Наши услуги
КонтактыНаш телефон

 

8(812) 992-53-18

Наш адрес

г. Санкт-Петербург,  



Форма связи

Демонтаж наливного пола в Санкт-Петербурге

Демонтаж наливного пола

Если вы решили сделать демонтаж наливного пола вам необходимо учесть что эта работа шумная, грязная и тяжелая. Сегодня данное дело можно сделать или самостоятельно или с помощью команды профессионалов, которые пусть и за оплату, но сделают это быстро и качественно. Ниже рассмотрим, что представляет собой это дело, и почему именно профессионалы сделают это лучше.

Вид работ  Единица измерения Стоимость
Демонтаж наливного пола слой 0,5см м2 от 200 рублей
Демонтаж наливного пола слой больше 0,5см м2 договорная
Демонтаж паркетного пола м2 от 150 рублей
Демонтаж чернового пола м2 от 150 рублей
Демонтаж деревянного пола м2 от 200 рублей
Демонтаж керамогранита с пола м2 от 150 рублей
Демонтаж бетонного пола м2 от 350 рублей
Демонтаж фанеры с пола м2 от 120 рублей

 

Минимальный заказ от 4.500 рублей.

Как правило, наливной пол меняют в случае капитального ремонта и притом, что пол начал трескаться и отслаиваться из-за некачественной технологии его заливания. Что бы не получить травмы, при демонтаже, лучше его предоставить специалистам, которые знают свое дело и знакомы с работами связанными по сниманию поверхностей пола. Мы компания профессионалов, наш телефон 8(812) 992-53-18 , позвонив по которому, наш консультант сможет проконсультировать и принять заказ мастеров.

Алгоритм демонтажа наливного пола.

Так как, зачастую наливной пол покрыт определенный обделочным материалом, это может быть ковролин, линолеум или прочие варианты, сначала снимают их, и когда есть доступ, к самому наливному полу, приступают к разбиванию поверхности, которую невозможно произвести без специального оборудования. Необходимые строительные инструменты и электроприборы:

  • перфоратор;
  • болгарка;
  • молотки;
  • кувалды;
  • прочее.

Не профессионалы, могут взять оборудование  в аренду, но стоит понимать, что сломав инструмент, придется оплатить, его полную, стоимость, а при травме и вовсе никто не будет виноват кроме вас самих. Все инструменты требуют навыков и опыт работы, а тем более при реализации такой сложной задачи как демонтаж наливного пола.

Кто совершает демонтаж наливного пола:

Для демонтажа наливного пола можно выбрать два варианта реализации:

  • вызвать мастеров;
  • сделать самостоятельно.

Последний вариант любят предпочесть экономные граждане. Но стоит понимать, что эта работа часто становиться причиной получения травм, так как профессиональный инструмент не всегда с легкостью дается не квалифицированному человеку, а также большое количество пыли смогут умедлить процесс демонтажа для не опытных работников.

Какова цена демонтажа наливного пола

На Демонтаж наливного пола цена варьируется от ряда факторов, которыми являются в первую очередь сложность работ, но также толщина стяжки и площадь запланированная для демонтажа. Что бы рассчитать, во сколько обойдется ваш пол, позвоните по телефону 8(812) 992-53-18 , и мы подскажем ориентировочные расценки. Для узнавания точной суммарной стоимости работ, наш специалист должен ознакомиться с запланированной работой, после чего предоставит вам проект, который является сметой и там будет указана и стоимость, и период за который мы сделаем заказанную работу.

Компания "Демонтажник" сделает демонтаж наливного пола в СПб!

Мы профессионалы, которые не боятся никаких сложностей, ведь мы работаем уже давно и в своей команде у нас только мастера и специалисты. Мы работаем для клиентов и дорожим своей репутацией, поэтому делаем все быстро, качественно и чисто. Мы работаем для вас как для себя, поэтому выбирая нас, вы не пожалеете. Наша компания работает в Санкт-Петербурге и предоставляет свои услуги в удобное для вас время. Нам не страшны никакие задания, так как мы четко делаем и четко знаем, что и как сделать правильно, что бы у клиента осталось только приятное впечатление от нашей работы. Также у нас налажена схема вывоза строительного мусора, и если вам  оставшийся строительный материал не нужен, мы сможем его вывезти.

Мы работаем, а вы тем временем занимаетесь привычными делами – принцип нашей компании.